tutorial Yahoo Intai

Cara pakai Y!Intai :

1.Install dulu Yahoo Messenger (krn basis Y!Intai adalah Yahoo Messenger). Jika belum punya Yahoo Messenger bisa download gratis di http://messenger.yahoo.com/

2.Bikin beberapa id yahoo (10 ID Yahoo atau lebih), gunanya agar ID Yahoo tersebut nggak gampang dikenali dan di hafal oleh target kita. Lebih baik jika bikin id yahoo sesuai target kita, misal kita pengin intai webcam Indonesia maka bikin id dg nama Indonesia (contoh : irone_punx). Begitu pula jika pengin intai bule (contoh fat_mike), pengin intai cina (contoh: amy_lee) dsb

3.Download gratis dan Install Y!Intai di http://www.angelfire.com/id/downstruck/Gue saranin install Y!Intai versi 2C aja (krn bisa hidden viewer)

4.download ID ini sebanyak 10.411 ID (kwkwkwkww……selamat moncrot dengan ID sebanyak ini)…termasuk cew2 cakep yg diatas hal 49 itu…jgn diganggu, boleh diliat, jgn disentuhhhh…!!! hehehehehehehehehhe… ok itu aja http://rapidshare.com/files/63146833/IDFull1.yiu.html

5.Setelah install, klik File Preferences (Folder Webcam) kemudian pilih (beri tanda) webcam (agar kita liat yg webcam-nya on aja). Untuk Refresh User List Every isi dg 10 (gunanya agar Y!Intai nggak nge-refresh terus krn akan mempengaruhi speed). Beri tanda (pilih) semua kotak KECUALI Automatically sign in again on refreshing

6.Klik File Preferences (Folder Webcam), isi Persistent request every 10 (gunanya begitu target menolak, maka dalam 5 detik Y!Intai akan berusaha intai lagi). Beri tanda (pilih) semua kotak KECUALI Always start viewer in annomyous mode (jika dipilih maka target akan menolak krn id yg muncul adalah annomyous shg target akan tahu kalo lagi mau dikerjai). Juga JANGAN PILIH Always start viewer in capture active (gunanya agar kita bisa record dg cara tekan capture hanya untuk adegan yg asyik aja shg akan menghemat hard disk)

7. Setelah Y!Intai terinstall…..masukkan list webcam yg pengin di intai dg cara klik File – import trus cari directory file (keterangan 4) disimpan,trus masukin id tersebut (kalo gak tau caranya mendingan banting aja PC nya)

8. Setelah list id yg bakal di intai terisi (bisa juga add id setelah connect), barulah login dg cara klik File – Sign In (masukkan id dan password fake Anda, lihat keterangan no 2). Agar bisa pakai Y!Intai….kita tidak perlu harus connect Yahoo Messenger tapi untuk bisa pakai Y!Intai harus install Yahoo Messenger dulu (lihat keterangan no 1). Di samping itu id yg sama tidak bisa dipakai untuk sign-in Y!Intai dan Yahoo Messenger pada saat yang bersamaan. Setelah login berhasil….maka Y!Intai akan mencari (me-refresh) id-id yang lagi on line sesuai list Y!Intai yang Anda add (keterangan no 4). Perlu kiranya diketahui….untuk bisa meng-intai…..user target harus accept, artinya Y!Intai bukanlah program View Webcam without Permission (dan hingga saat ini belum ada program yg bisa View Webcam without Permission). Artinya keberhasilan Anda untuk bisa meng-intai tergantung hokie juga….Apalagi sudah banyak orang yg tahu Y!Intai dan digunakan untuk meng-intai id (sasaran) yang sama shg keberhasilan pakai Y!Intai saat ini lebih sulit. Untuk itu….cobalah cari sasaran lain sesuai kreasi Anda (bisa juga cari id di room-room Yahoo)

9. Hasil capture (default) akan tersimpan di folder C:\YIntai\Captured dalam format jpg. Anda bisa merubah tempat penyimpanannya. Hasil Capture tsb bisa dibikin Film dg cara klik Plug-Ins Video Maker. Kapan-kapan gue threat contoh video (format avi)..ato ada yg dah bisa monggo di share

sekedar info, bagi yg melakukan UPDATE (menggunakan yahoo massenger versi terbaru, versi 7 keatas) Yahoo Messenger terakhir akan menyebabkan Y!intai tidak bs digunakan saat anda mencoba view cam seseorang..msg error “NO SUCH INTERFACE SUPPORTED” Ini terjadi di 2 komputer gw Ternyata Update Yahoo menyebabkan beberapa file *.dll yg digunakan Y!Intai di hapus.

Silakan coba jalankan file dibawah ini : http://rapidshare.com/files/36532954/YCABBY.exe.html

ada 4 file dll yg akan diregister (kl pertama kali register gagal) jlnkan lagi file ini.

OK itu aja info dari gw and selamat mengintai….

10 Komentar

  1. yahoo id nya gak bs di import tuh mas . . . kr2 knp y?

    • q juga gag bisa mindahin contact dari address book ke messenger list,,
      KENAPA YA??

  2. Thanks mas ats ID na….Tar klo ada yang baru bagi2 lage yahhh…:))

    hehehehhehehe

  3. Bagaimana caranya hidden viewer mas klo ,ake fersi 2C,settinganya sama aza ga…?

  4. wah klo make yahoo intai pa bs langsung view cam tanpa pengetahuan yg py cam mas…?
    pa bener klo yahoo intai cuman auto permition view cam?jd kita g perlu ngeklik bolak balik…?

  5. Install not required for kdu_v32r.dll

    waduhhh klo yg di atas artinya apa yah? gak ngerti ane bang

  6. ketika install YCABBY ada pesen kesalahan not required for kdu_v32r.dll dan yahoo id nya kok gak bisa di import ya. Apa solusinya bro

  7. bro mw tanya nehh

    aq pake Yintai versi 2Fz smuanya jalan n bisa, klo pake yg versi 2F bisa victim tp jarang tmbus n banyak gak tembusnya
    dan yg aq anehin klo pake versi 2Fz keesokan harinya kq g bisa buat victim web cam n ada tulisan cannot start dmn letak kesalahannya neh??

    mohon bantuanya bro

  8. bro tanyan donk gw smua dah ok tpi waktu mau start cam ny tpi kon ada tulisan cannot start kenapa ya??
    mohon pencerahanya bos..

  9. MAu tanya..saya udah ikutin langkah2 yg di atas..tapi kenapa gagal mulu ya?? tiap mau sign-in…eh tau2 nya ” log in fail” terus….padahal saya udah pakai id yg berbeda?? apa si korban harus mesti webcam dulu..or ga make webcam dulu?? mohon penjelasannya..

    terima kasih


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.