Kumpulan Program, Skripsi/KP/TA/PKL/Kursus &DLL

80 Komentar

  1. Langsung ta sedot semua nggo referensi😛
    matur tengkyu
    sing ekonomi ndi, aku pesen 5😀

  2. lagi donk mas, masa segitu aja capek!!! 🙂

    • hi dewi……

  3. hehehe….lah kuliahipun njenengan pripun :p
    wis ra ra popo ndi ta kancani hahahaha……

  4. oke dech, tesis buat hukum dong ndie.

  5. Downloadte angel ndi, ta neng PS-an wae yooo

  6. tolong cariin judul skripsi teknik sipil terutama yang berhubungan dengan beton

  7. akeh virus’e jeee…

  8. wah….
    nitip bom bisa ga om??

    wkwkwkwk

  9. mas andy bisa tolong dikirm ke email aq ga program anti porn nya plus source kode nya yah,,,, soalnya mau tak download usah banget….
    Oh iya klo bisa skalian program yg berbasis Web tyus semua program yang pke delphi………🙂🙂

  10. Salam kenal mas.
    Saya lagi butuh banget referensi-2 berikut.
    Mohon kirimkan ke saya skripsi teknik sipil perencanaan bangunan gedung, jalan raya, transportasi juga perhitungan struktur dengan excel / visual basic.

    thankx beratttt mas

  11. […] TEKNIK INFORMATIKA […]

  12. minta judul2 skripsi buat teknik informatika donk,,kalo bisa ama skripsinya… kirim ya klo bisa thaks……

  13. makasih sebelumnya ya mas….!!!! aku butuh bantuan nih buat nambahin script programku aku kurang script printer dan cari file dan juga koneksi filenya lewat jaringan LAN kalo bs mas tolong kasih kira-kira program apa yang pas buat aku nih aku punya judul programnya “SISTEM INFORMASI BERBASIS CLIENT-SERVER PELATIHAN DIKLAT” trus yang diminta ada database peserta, database widiaswara, database kartu peserta, database jadwal, database akomodasi, database biaya, database sertifikat buat peserta, makasih sebelumnya ya mas, mas tolong aku ya soalnya ni tugas akhirku dan aku bingung sekali kalo mas mau aku bs kirimkan program yang aku buat buat mas periksa mana yang kurang, tolong ya mas….!!!! makasih banyak….

  14. kirim program vb tentang penjualn hp,untuk ta

  15. tolong kirim tutorial beserta interfacenya ya kak, soalnya saya pengen belajar cara membuat aplikasi yang bener2 aplikasi dan dapt di pakai secara berlangsung lama, mohon bantuannya ya kak, sekalian saya mau memperdalam visual basic supata saya bisa membuat sebuah aplikasi.

  16. tolong kasi refensi judul-judul TA khusus untuk informatika, yang berbasis gis, c++, dan java donk…matur suwun…Wasslkm

  17. mas-mas bisa secepatnya ga??? buat hari kamis, alias besok Hehehehehehheheheh….

  18. haloo cah bagus dewe…piye dw judul pertanggungjawaban pimpinan mediamassa terhadap penulisan yang salah kasus perdata…untuk fee langsung ama gentho yoo…

  19. Terimakasih banget mas data nya sudah saya terima.

  20. Mas/mba than’ks a lot

  21. maaf kalo cerewet mas…tapi matursembah nuwun yah buat programnya

  22. Sebagai ucapan terimakasih saya kirim pulsa buat kamu nich….

  23. Kembangkan terus, saya dukung coy

  24. mas, program vb tentang penjualan motor ga da yach????

  25. mas aku boleh minta program koperasi simpan pinjam dan aplikasi grosirnya ga? mau belajar bikin neh

  26. Semangat apa ndi??? kw enak internet’e gratis, lha aku jebol no pengeluaranku..hehehe

  27. akhirnya mba atma berkomentar…sekali-kali amal mba…opo pasang tarip wae mba…komersil dikit🙂 demi kelangsungan kehedipan bangsa mba hehehehe…

  28. bisa minta tolong kirimkan contoh skripsi rancang bangun sistem informasi, atas jasanya saya ucapkan terima kasih.

  29. ass,, bisa tolong kirim program perpus’y g??
    ak lg bingung untuk validasi data peminjam,,
    trus jika mau save data loebih dari 1 cmb box..
    hatur nuhun.

  30. Yang mau pesan data diatas silahakan langsung kontak ke email ku aja….

    Jatma98@yahoo.com

    masalah combobox sudah pernah saya tulis..liat aja di
    https://andysetyoko.wordpress.com/2008/08/02/combobox/

    kalo ngga salah posting🙂
    coba cari aja di kolom about Visul basic

  31. ada lagi gak daftar judul proposal yang terbaru yang pake PHP N MySQL coz aku lagi mumet mikir proposal aku.thanks yaaa………………….

  32. nopo ora iso downlod mas…..?????
    aq lagi butuh tenan iki…
    tolong mas ya??
    tolong…..
    wes delphi aye…
    oce mas…
    thanks before

  33. TOLONG DI BERIKAN DOWLOAD ARTIKEL LEBIH DARI PADA ITU CONTOH PEMBUATAN PROGRAM BESERTA LISTINGNG

  34. Jatma98@yahoo.com….bisa dikirimkan judul yang sudah anda tampilkan “program aplikasi toko dan aplikasi penjualan pulsa elektrik”..tnks berat ya…

  35. kak tolong kirimin program pegawainya donk !thank’s ya sebelumnya!

  36. kapan ne bisa di-downloadnya? t’ tunggu ya.. but ge-pe-el, tengkyu (^_^)

  37. tolong kirim aplikasi sama source codenya tentang evaluasi kinerja dosen menggunakan DSS pake VB atau php (kuisioner penilaian dosen oleh mahasiswa), tetang pajak dan aplikasi porn blocked.thnks

  38. mw dunk cnth bwt faktur pajak standar di vb?????pke cristal report,,,tlng krm ke email qu dunk,,,pleess

  39. Mas, tolong beritahu aku judul pkl yg bagus kalo pklnya di perusahaan dagang. q tunggu ya secepatnya. paling lambat besok ya. soalnya aq bth bgt. aq lg buntu bt mkrin jdl pkl apa yg cocok. tq

  40. salam kenal..
    baru pertama masuk nich, tapi aku lom dapet yang aku cari.
    mas minta yang tentang telekomunikasi donk, lagi cari2 ref buat TA nich.
    bingung mau bikin apa. bantuin y…
    terima kasih daku ucapkan..

  41. Mas program sisfo penilaian ada gak

  42. mass…..urgent nii mas,,,tolong dikirim secepatnya ya mass

  43. mas q koq blm bsa donlotny bgmana y mas

  44. ada ga contoh laporan PKL yg membahas tentang desain ato instalasi jaringan internet..
    saya perlu banget nih.. kalo ada tolong kirim ke email saya.. thanks..

  45. mas gmn cara mendapatkan CD/materi programnya. makasih b4

  46. aku belum coba gimana cara downloadnya ya…….

  47. gmana caranya bt download programnya ne,,,bingung????????
    kirim ke email ku yach…
    deena_iebe@yahoo.com aq butuh banget ne…

  48. Mas, ada gak contoh2 program yang berbasis j2me, saya ingin membuat ta dengan program j2me…

  49. bisa ga kirimin k’email sya skripsi ttg jaringan atwpun ttg keamanan jaringan komp..,saya mw pempelajariny..thnks ya..

  50. sistem kepegawaian dengan menggunakan vb 6.0

  51. mAS Bs kirim program aplikasi tokonya ga?

  52. mas bisa minta laporan skripsi pembuatan aplikasi penggajian menggunakan VB 6 dam MS Access

  53. mas tolong donk aq minta sistem penerimaan mahasiswa baru yang programnya pake VB 6.0. tolong ya mas. because mepet banget nih…

  54. bos skripsi teknik informatika !!!!!!!!!!!!!!1111

  55. mas tolong kirimin ke e-mail saya yuch smua laporan KP D3 Akuntansi di BRI..tolongin yuch mas coz sy msti lulus Juni 2009 nti.pleas..thank’s..

  56. saya lagi mencari tugas akhir tentang pembayarn listrik online beserta cara-cara pembuatan aplikasinya sebelumnya terimekasih

  57. mas aku cariin ide but skripsi donk aku bingung nich klo ada kirim z ke email aku

    javawonx@yahoo.co.id

  58. LeH minta Ide-Ide Bwat TopIk Tugas Akhir Ga???
    klaU Bisa Sich yaNg BerbaU muLtimedIa gtu..
    ato gaK sesuatU yaNg Baru..
    seLain website ato sisfo..^^ (daH BoseN)
    –heheheh–^^
    makacie yacH…

  59. ka blh mnt program billing warnet nga tapi yang mengunakan delphi…
    karena q mau menyelesaikan tugas adik q…
    bulan juli ni dah harus selesai

    klo ada kirim lwt mail q
    anjar_resta@yahoo.co.id

    tq ya

  60. Mas, bantuin aq dong nyariin judul untuk laporan PKL.aq udah ajuin PKL di TRAVEL AGENT bagian accounting.krena jurusan qu di akuntansi.pleas mas y??aq tunggu jawabannya.key….??? c u

  61. Mas aku boleh minta tolang ga?buatin aku program penggajian dong untuk skripsi aku,tapi yang ada program finger printnya ya,lengakap dengan rancangannya data basenya mas.nanti aku kasih uang capek dan uang terima ksih deh mas.habis aku ngejar target mas,ak da semester 14 tapi belum kelar2 juga,aku da pusing mas.mas plzz tolongin aku ya….No,Hp,aku 085710217116

  62. tolong bantuannya buat judul skrpsi tentang Perencanaan Penyediaan Air Bersih Tahun 2015 di KOta Gorontalo

  63. addduuuh mas…..

    tambah lgi ya????

  64. ass wr wb
    gue mo tanya nie, program penyewaan untuk rental VCD ad g
    klo ad masukin y????

    thank’s y

  65. tolong y mas, alnya q mo buka rental VCD ni (lien.87.dunk@gmail.com)

  66. goooddddd……………..

  67. tolong bantuin cari judul buat penelitian teknik infor yang ada kaitannya dengan biologi donk…
    makasih ntar krim ke emailku ya…

  68. mass..
    minggu dpn aqu lg mau pkL di salah satu surat kabar harian..
    tapi belum ada judul..bisa tolong di bantu mass..
    aq jurusan sistem komputer..
    thanks before ya mass..
    aq tunggu jwbannya..

  69. tolongggg bantu cari salah satu judul PKL yang relevant dengan jurusan Teknik Sipil.
    Tolong dibalas ya.

  70. mas, tlg donk……
    bingung ni cr judul utk laporan pkl…
    ksh ide donk….

  71. mass minta tolong dong, ada contoh-contoh proposal laporan kerja praktek ga tapi yang darijurusan d3 akuntansi. bwt referensi soalnya aku mau kerja praktek ta[pi blm punya contoh laporan kerja prakte

    terima kasih banyak yah………

  72. Salam.

    Silahkan berkunjung ke http://www.jogjalab.com anda bida mendapatkan referensi dan source code program untuk keperluan Tugas Akhir, Skripsi, maupun profesional project. Anda juga dapat memesan program sesuai dengan kebutuhan anda. Informasi lainnya mengenai layanan dan produk bisa dilihat di http://www.jogjalab.com. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    Salam.

  73. cari’in judul tgas akhir buat d3 telkom multimedia……..yg brhubungan dngan
    VB yaaa….pliiiiiiiissss………

  74. hai…aq tyshon mahasiswa teknik sipil di sala-satu perguruan tingi di malang..
    february sekarang aq mo PKL tapi sayang judulnya belum dapat yang bagus….jadi
    tolong dibantuin cari judul buat pkl dong..yang berkaitan dengan manajemen proyek…
    di tunggu ya …..

  75. boleh minta contoh laporan PKL Tehnik Informatika, buat referensi. kirim ke email aku ya. Thanks

  76. kirim kan contoh karya ilmiah teknik perencanaan permukiman dan perumahan

  77. salam Kenal mas ya…
    aku mahasiswa dari perguruantinggi Di Mataram NTB.
    mas mau minta tolong bikinin program hitungan rekening listrik..
    Klo bisa tolong di kirim lewat E-mail nya aku ya..

  78. salam Kenal mas ya…
    aku mahasiswa dari perguruantinggi Di Mataram NTB.
    mas mau minta tolong bikinin program hitungan rekening listrik.. Mengunakan Proggram VB
    Klo bisa tolong di kirim lewat E-mail nya aku ya..

    terima kasih ya…..

  79. Assalamu alaikum Wr, Wb.
    Gan, saya mhs UNIV STMIK BANSAL.
    saya minta tolong dibuatkan program yang menarik tetapi programnya yang cocok untuk seluruh pengguna dalmam arti program tersebut dapat digunakan oleh seluruh pengguna.

    Terima kasih sebelumnya.
    Wassalamu alaikum Wr. Wb


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s