Membuat deep frezee trial menjadi hacking full (hacking deepfreeze)

Membuat deepfreeze trial menjadi full (hacking Deepfreeze)

1. Download dulu Deepfreeze trial di http://www.faronics.com

2. Install deepfreeze

3. Setelah itu download NTFS4DOS di

http://www.datapol.de/dpe/freeware/

http://www.wsdownload.de/download/ntfs4dos/ntfsinst.exe

4. Terus install ntfsinst.exe nya hingga jadi boot disk NTFS4DOS

5. Terus buka shift ctrl alt F6 –> buat di posis boot thawed

6. Restart komputer, dan booting pake NTFS4DOS

7. Tunggu sampai masuk di Drive C:\ –> kemudian copy Persi0.sys ke

D:\Persi0.sys.thawed (boot thawed)

8. Kemudian masuk windows lagi, terus buat posisi Deepfreeze di boot frozen.

9. Restart komputer, dan booting pake NTFS4DOS

10. Tunggu sampai masuk di Drive C:\ –> kemudian copy Persi0.sys ke

D:\Persi0.sys.frozen (boot frozen) langkah ini membuat back up Persi0.sys.thawed untuk boot thawed Persi0.sys.frozen untuk boot frozen

11. Bila mau menghilangkan Trial nya, tinggal copy kan aja, jgn lupa yg file asli C:\Persi0.sys di delete, terus di ganti D:\copy Persi0.sys.thawed c:\ # ini utk posisi boot thawed –> setelah itu restart D:\copy Persi0.sys.frozen c:\ # ini utk posisi boot frozen –> setelah itu restart

12. Kemudian anda coba, copy Persi0.sys.frozen ke Drive C, kemudian rebo masuk windows, terus buat file di Drive C:\

kemudian anda restart, bila file nya hilang berarti anda sudah berhasil, sebalikanya bila mau install file, delete dulu C:\ Persi0.sys.frozen , setelah itu baru copy Persi0.sys.thawed.

Selamat mencoba, penulis tidak bertanggung jawab atas kerusakan sistem

komputer anda🙂

bila kurang jelas, refrensi

http://www.governmentsecurity.org/archive/t123.html

4 Komentar

  1. Dari pada membahayakan system mending maen registryny aj.
    klo waktu aktifny abis install ulang dengan terlebih dahulu menghapus file di registry
    HKLM\software\microsoft\windows NT\current version\
    dan hapus key milik deep freeze yaitu ………….. (^_^) lupa gw.

  2. Terimakasih Infonya bro
    Numpang iklan sedikit ya frenddd😉
    Download games software musik movies web design gratis @ http://www.bataraya.com/forums/ situsnya download orang Indonesia

  3. bagus juga tuch tapi dikit membahayakan system, malah penulis gak bertanggung jawab atas kerusakan, kalo bisa tanggung dong sapa tau monitor juga bisa rusak😀

    keep going bro

  4. ingin ngehack deep freeze ?!?
    silahkan donlot aplikasinya di :

    http://www.4shared.com/file/119367696/32832c67/unfreeze.html

    dijamin 1000% you bisa ngehack semua versi deep freeze (5 & 6)


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s